Unsere Speisekarte
Lotsenteller
Schellfischfilet in Eihülle gebraten und in einer Auflaufform mit Sahne-Meerrettich überbacken. Dazu Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce |
19,90 € |
Weser-Teller
Seelachsfilet im herzhaften Backteig ausgebacken und Rotbarschfilet in der Pfanne gebraten reichen wir mit Dijon-Senfdip und Bratkartoffeln |
20,50 € |
Lord Nelson
Rotbarschfilet in leichter Eihülle gebraten, auf Bratkartoffeln angerichtet, dazu Garnelen, Matjesfilet und hausgemachte Apfel- Gurken- Remoulade |
24,00 € |
Fischspieß "Hawaii"
Verschiedene Fischfilets am Spieß und im herzhaften Backteig ausgebacken, auf fruchtigem Curryrahm-Dip und mit gebackener Ananas und Pfirsich angerichtet. Mit Wildpreiselbeeren napiert, dazu reichen wir Basmatireis |
21,50 € |
Seelachsfilet
Seelachsfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir hausgemachte Remouladensauce und Kartoffel- oder Specksalat |
19,50 € |
Matjesfilet "Hausfrauen-Art"
Zarte Matjesfilets mit Zwiebelringe und an einer feinen Apfel-Gurken-Remoulade angerichtet. Dazu leckere Bratkartoffeln |
19,50 € |
Große Kutterscholle
Leckere Kutterscholle in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce (begrenzte Menge) |
25,90 € |
Schollenfilet
Schollenfilet in leichter Eihülle gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce oder Kartoffelsalat |
18,90 € |
Fisch und Chips
Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken mit Pommes-frites oder Bratkartoffeln. dazu selbstgemachte Remoulade |
18,90 € |
Martin`s Fischteller
Limandesfilet und Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, dazu Garnelen, Bratkartoffeln mit Spiegelei |
24,00 € |
Nordsee-Limandes "Rustikal" gr. Port.
Nordsee-Limandesfilet in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce oder leckere Bratkartoffeln |
gr. Port. | 23,50 € |
Seestadt – Platte
Rotbarsch- und Schellfischfilet in der Pfanne gebraten, Seelachsfilet und Tintenfischringe im herzhaften Backteig ausgebacken, Remouladensauce und Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat |
24,90 € |
Fischerpfanne
Rotbarschfilet gebraten, dazu leckeres Rührei mit Garnelen napiert, Remouladensauce und hausgemachte Bratkartoffeln. Das Ganze wird in einer rustikalen Pfanne serviert |
24,00 € |
Schellfischfilet "gedünstet"
Leckeres Schellfischfilet mit Dijon-Senf-Dip oder Sahnemeerrettich - Crème angerichtet, dazu reichen wir Salzkartoffeln |
19,90 € |
Bremerhavener Backfischteller
Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Remouladensauce und leckeren Kartoffel- oder Specksalat |
23,50 € |
Rotbarschfilet "Madras"
Rotbarschfilet in der Pfanne gebraten und auf fruchtigem Curryrahm-Dip angerichtet. Servieren wir mit gebackener Ananas, Pfirsich und Wildpreiselbeeren. Dazu reichen wir Basmatireis |
21,50 € |
Rotbarschfilet
Rotbarschfilets in der Pfanne gebraten, oder im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Kartoffel- oder Specksalat und eine |
20,50 € |
Für Kinder und "Nichtfischesser" sprechen Sie bitte mit unserem Service.