Unsere Speisekarte
Lord Nelson
Rotbarschfilet in leichter Eihülle gebraten, auf Bratkartoffeln angerichtet, dazu Garnelen, Matjesfilet und hausgemachte Apfel- Gurken- Remoulade und einen gemischten Saisonsalat |
18,90 € |
Fischspieß "Hawaii"
Verschiedene Fischfilets am Spieß und im herzhaften Backteig ausgebacken, auf fruchtiger Curryrahmsauce mit gebackener Ananas und Pfirsich angerichtet. Mit Wildpreiselbeeren napiert, dazu reichen wir Basmatireis |
16,50 € |
Alaska Seelachsfilet
Seelachsfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir hausgemachte Remouladensauce, Kartoffel- oder Specksalat und einen gemischten Salat der Saison |
15,90 € |
Matjesfilet "Hausfrauen-Art"
Zarte Matjesfilets mit Zwiebelringe und an einer feinen Apfel-Gurken-Remoulade angerichtet Dazu leckere Bratkartoffeln und einen gemischten Saisonsalat |
15,50 € |
Große Kutterscholle
Leckere Kutterscholle in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und einen gemischten Saisonsalat |
20,90 € |
Schollenfilet
Schollenfilets in leichter Eihülle gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerl. Buttersauce, Kartoffel- oder Specksalat und einen gemischten Salat der Saison |
16,50 € |
Martin`s Fischteller
Limandesfilet und Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, dazu Garnelen, Bratkartoffeln mit Spiegelei und einen gemischten Salat der Saison |
20,90 € |
Nordsee-Limandes "Rustikal" gr. Port.
Nordsee-Limandesfilet in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln und zerl. Buttersauce oder Bratkartoffeln und einen gemischten Salat der Saison |
gr. Port. | 21,90 € |
Seestadt – Platte
Rotbarsch- und Schellfischfilet in der Pfanne gebraten, Seelachsfilet und Tintenfischringe im herzhaften Backteig ausgebacken, Remouladensauce, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und einen gemischten Saisonsalat |
20,90 € |
Fischerpfanne
Rotbarschfilet gebraten, dazu leckeres Rührei mit Garnelen napiert, Remouladensauce und hausgemachte Bratkartoffeln. Das Ganze wird in einer rustikalen Pfanne serviert |
18,90 € |
Schellfischfilet "gedünstet"
Leckeres Schellfischfilet mit Dijon-Senf-Dip oder Sahnemeerrettich - Crème angerichtet, dazu reichen wir Salzkartoffeln und einen gemischten Salat der Saison |
16,50 € |
Bremerhavener Backfischteller
Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Remouladensauce, leckeren Kartoffel- oder Specksalat und einen gemischten Saisonsalat |
19,90 € |
Rotbarschfilet "Madras"
Rotbarschfilet auf fruchtiger Curryrahmsauce angerichtet, gebackener Ananas und Pfirsich, mit Wildpreiselbeeren napiert, dazu reichen wir Basmatireis |
16,50 € |
Tiefsee-Rotbarschfilet
Rotbarschfilets leicht mehliert und in der Pfanne gebraten, oder im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Kartoffel- oder Specksalat und eine |
16,90 € |
Für Kinder und "Nichtfischesser" sprechen Sie bitte mit unserem Service.