Unsere Speisekarte

Lotsenteller

Schellfischfilet in Eihülle gebraten und in einer Auflaufform mit Sahne-Meerrettich überbacken.

Dazu Salzkartoffeln und  zerlassene Buttersauce

18,50 €
Weser-Teller

Seelachsfilet im herzhaften Backteig ausgebacken und Rotbarschfilet in der Pfanne gebraten reichen wir mit

Dijon-Senfdip und Bratkartoffeln 

18,90 €
Lord Nelson

Rotbarschfilet in leichter Eihülle gebraten, auf Bratkartoffeln angerichtet, dazu Garnelen, Matjesfilet und hausgemachte Apfel- Gurken- Remoulade 

22,90 €
Fischspieß "Hawaii"

Verschiedene Fischfilets am Spieß und im herzhaften Backteig ausgebacken, auf fruchtigem Curryrahm-Dip und mit gebackener Ananas und Pfirsich angerichtet. Mit Wildpreiselbeeren napiert, dazu reichen wir Basmatireis

19,50 €
Seelachsfilet

Seelachsfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir hausgemachte Remouladensauce und Kartoffel- oder Specksalat 

18,50 €
Matjesfilet "Hausfrauen-Art"

Zarte Matjesfilets mit Zwiebelringe und an einer feinen Apfel-Gurken-Remoulade angerichtet.  Dazu leckere Bratkartoffeln 

17,90 €
Große Kutterscholle

Leckere Kutterscholle in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce (begrenzte Menge)

22,90 €
Schollenfilet

Schollenfilet in leichter Eihülle gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce oder Kartoffelsalat

17,50 €
Fisch und Chips

Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken mit Pommes-frites oder Bratkartoffeln. dazu selbstgemachte Remoulade 

17,90 €
Martin`s Fischteller

Limandesfilet und Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, dazu Garnelen, Bratkartoffeln mit Spiegelei

22,90 €
Nordsee-Limandes "Rustikal" gr. Port.

Nordsee-Limandesfilet in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce oder leckere Bratkartoffeln 

gr. Port. 22,50 €
Seestadt – Platte

Rotbarsch- und Schellfischfilet in der Pfanne gebraten, Seelachsfilet und Tintenfischringe im herzhaften Backteig ausgebacken, Remouladensauce und Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat

22,90 €
Fischerpfanne

Rotbarschfilet gebraten, dazu leckeres Rührei mit Garnelen napiert, Remouladensauce und hausgemachte Bratkartoffeln. Das Ganze wird in einer rustikalen Pfanne serviert

22,90 €
Schellfischfilet "gedünstet"

Leckeres Schellfischfilet mit Dijon-Senf-Dip oder Sahnemeerrettich - Crème angerichtet, dazu reichen wir Salzkartoffeln

18,50 €
Bremerhavener Backfischteller

Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Remouladensauce und leckeren Kartoffel- oder Specksalat 

22,50 €
Rotbarschfilet "Madras"

Rotbarschfilet  in der Pfanne gebraten und auf fruchtigem Curryrahm-Dip angerichtet. Servieren wir mit gebackener Ananas, Pfirsich  und Wildpreiselbeeren. Dazu reichen wir Basmatireis

19,80 €
Rotbarschfilet

Rotbarschfilets in der Pfanne gebraten, oder im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Kartoffel- oder Specksalat und eine
hausgemachte Remouladensauce

18,90 €

Für Kinder und "Nichtfischesser" sprechen Sie bitte mit unserem Service.