Home    
Kontakt    
Impressum    
Datenschutz    

Unsere Speisekarte

Lord Nelson

Rotbarschfilet in leichter Eihülle gebraten, auf Bratkartoffeln angerichtet, dazu Garnelen, Matjesfilet und hausgemachte Apfel- Gurken- Remoulade und einen gemischten Saisonsalat

14,50 €
Fischspieß "Hawaii"

Verschiedene Fischfilets am Spieß und im herzhaften Backteig ausgebacken, auf fruchtiger Curryrahmsauce mit gebackener Ananas und Pfirsich angerichtet. Mit Wildpreiselbeeren napiert, dazu reichen wir Basmatireis

13,50 €
Alaska Seelachsfilet

Seelachsfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir hausgemachte Remouladensauce, Kartoffel- oder Specksalat und einen gemischten Salat der Saison

13,90 €
Große Kutterscholle

Leckere Kutterscholle in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir Kartoffel- oder Specksalat und einen gemischten Saisonsalat

16,90 €
Schollenfilet

Schollenfilets in leicher Eihülle gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerl. Buttersauce, Kartoffel- oder Specksalat und einen  gemischten Salat der Saison

13,50 €
Fischteller Nautilus

Limandesfilet und Rotbarschfilet leicht mehliert und in der Pfanne gebraten, dazu Bratkartoffeln mit Spiegelei und einen gemischten Salat der Saison

15,90 €
Nordsee-Limandes "Rustikal" gr. Port.

Nordsee-Limandesfilet in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln und zerl. Buttersauce oder Bratkartoffeln und  einen gemischten Salat der Saison

gr. Port. 17,50 €
Seestadt – Platte

Rotbarsch- und Schellfischfilet in der Pfanne gebraten, Seelachsfilet und Tintenfischringe im herzhaften Backteig ausgebacken, Remouladensauce, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und einen gemischten Saisonsalat

14,90 €
Fischerpfanne

Goldbarschfilet gebraten, dazu leckeres Rührei mit Garnelen napiert, Remouladensauce und hausgemachte Bratkartoffeln. Das Ganze wird in einer rustikalen Pfanne serviert

14,90 €
Schellfischfilet "gedünstet"

Leckeres Schellfischfilet mit Dijon-Senf-Dip oder Sahnemeerrettich - Crème angerichtet, dazu reichen wir Küstenkartoffeln und einen gemischten Salat der Saison

14,50 €
Bremerhavener Backfischteller

Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Remouladensauce, leckeren Kartoffel- oder Specksalat und einen gemischten Saisonsalat

13,90 €
Rotbarschfilet "Madras"

Rotbarschfilet auf fruchtiger Curryrahmsauce angerichtet, gebackener Ananas und Pfirsich, mit Wildpreiselbeeren napiert, dazu reichen wir Basmatireis

13,90 €
Tiefsee-Rotbarschfilet

Rotbarschfilets leicht mehliert und in der Pfanne gebraten, oder im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Kartoffel- oder Specksalat und eine
hausgemachte Remouladensauce

14,50 €

Für Kinder und "Nichtfischesser" sprechen Sie bitte mit unserem Service.